Автор: Попова Ольга Викторовна
Основное заглавие: Опыт организация работ по внедрению НОТ на предприятиях мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 16 с.
Cерия: Лекция для заочного повышения экономических знаний работников мясной промышленности
Ключевые слова: Мясное производство; Организация труда; Мясная промышленность;
ББК: 338:663/664]:338.012
Библиография: Список лит. в конце книги (7 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1563671 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера