Основное заглавие: Рекомендации о порядке перевода на сокращенный рабочий день и новые условия оплаты труда рабочих, руководящих, инженерно-технических работников и служащих предприятий кондитерской промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 52 с.
Ключевые слова: Кондитерские предприятия; Рабочее время; Заработная плата; Кондитерское производство;
ББК: 664.14+331.2:664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 978131 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера