Основное заглавие: Получение и первичная переработка продуктов животноводства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1951
Место издания: [Новосибирск]
Издательство: Новосибирское областное государственное изд-во
Объем: 191 с.
Cерия: Пособие для трехлетних агрозоотехнических курсов массового колхозного обучения
Примечание: Перед загл. авт.: Верещагина В. И., Ришес С. Л., Смирнов В. С., Фурман Л. С.
Ключевые слова: Животные продукты; Первичная обработка; Животное сырье;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0262755 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера