Основное заглавие: Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 75 с.
Примечание: Перед загл. авт.: С. А. Генин, А. М. Прокофьева, М. И. Вояких и др.
Ключевые слова: Пищевые концентраты; Производство;
ББК: 36.97
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1472418 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера