Автор: Проскура Юрий Дмитриевич
Основное заглавие: Расчет процесса холодного копчения рыбы
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для студентов специальностей 0517 и 1010
Физический носитель: текст
Год публикации: 1985
Место издания: Владивосток
Издательство: [б. и.]
Объем: 28 с., (25) л.
Ключевые слова: Холодное копчение; Рыбы;
ББК: 36.946
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2169001 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера