Основное заглавие: Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 238 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Е. Я. Жарова, Т. А. Ладур, А. А. Малыжев, Г. Г. Шамборант
Ключевые слова: Глюкоза; Производство;
ББК: 664.16+36.852
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1357971 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера