Основное заглавие: Производственная санитария и техника безопасности на консервных предприятиях
Ответственность: [Л. С. Цескис, А. Ю. Розенбойм, Ю. Н. Тумилович, Ю. М. Щербаков]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 168 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Плодоовощные консервы; Производство; Техника безопасности; Консервные заводы; Санитария; Гигиена;
ББК: 36.96
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2049508 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера