Основное заглавие: Принципы технологии сахара
Ответственность: изд. под ред. Хонига ; пер. с англ. Р. Г. Жижиной [и др.] ; под ред. Г. С. Бенина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 515 с.
Примечание: Авт. глав.: П. Хониг, Ф. М. Чапмен, Э. Криг и др.
Ключевые слова: Сахарное производство;
ББК: 664.1+36.84я46
Библиография: Библиогр. в конце глав и частей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1286304 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера