Основное заглавие: Применение технического ферментного препарата аспергиллус оризе в спиртовой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Киев
Издательство: [б. и.]
Объем: 57 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. И. Даниляк, Н. Г. Черевко, Ф. К. Лысенко, А. Г. Полищук
Ключевые слова: Спиртовое производство; Сырье; Ферменты; Пищевая промышленность;
ББК: 663.5+36.872-14
Библиография: Библиогр. в конце книги (15 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1216888 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера