Основное заглавие: Применение прейскурантов цен в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: (из практики работы столовых города Киева)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 56 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. Н. Войтенко, Р. И. Линкова, Э. С. Радомысльский, С. М. Соловейчик
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Калькуляция; Цены;
ББК: 657.47+640.24
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 923901 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера