Основное заглавие: Поточно-механизированные линии производства колбас
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 20 с.
Cерия: Техническая информация
Примечание: На обороте тит. л. сост.: В. М. Горбатов, П. И. Малютин, В. В. Крылова, З. М. Гуриков
Ключевые слова: Поточные линии; Мясное производство; Колбасное производство; Непрерывно-поточный метод;
ББК: 36.927+664.95.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1107160 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера