Автор: Подкаминер М. Л.
Другие авторы: Фридман Юрий Михайлович
Основное заглавие: Санитарный контроль в мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: сборник официальных материалов
Ответственность: под общ. ред. В. А. Рязанова и Н. Г. Терешина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1949
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 496 с.
Примечание: На обл. сост. не указаны
Ключевые слова: Мясная промышленность; Санитарный надзор; Законодательство; Молочная промышленность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0231828 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера