Автор: Плошай Ирина Вячеславовна
Другие авторы: Хлебникова Галина Георгиевна
Основное заглавие: Организация, техника и управление предприятиями общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для бухгалтерских отделений техникумов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 256 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Организация; Техника; Управление;
ББК: 338Т9(075)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1956405 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера