Автор: Пискарев Алексей Иванович
Другие авторы: Каминарская Александра Ксенофонтовна; Лукьяница Людмила Григорьевна
Основное заглавие: Качественные изменения рыбы при замораживании
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 40 с.
Cерия: Научное сообщение ВНИИ холодильной промышленности имени А. И. Микояна
Примечание: Перед загл. авт.: А. И. Пискарев, А. К. Каминарская, Л. Г. Лукьяница
Ключевые слова: Мороженая рыба; Рыба;
ББК: 664.96:621.56+36.943
Библиография: Библиогр.: с. 39-40 (45 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1013321 | кх | Доступна | - |