Основное заглавие: Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: курс лекций для студентов технологических специальностей
Ответственность: [подгот. Ю. Г. Корниловым, М. П. Асмаевым, З. Г. Насибовым, В. И. Алещенко ; под ред. Ю. Г. Корнилова] ; Краснодар. политехн. ин-т
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Краснодар
Издательство: Краснодарский политехнический институт
Объем: 152 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Автоматизация;
ББК: 36-5-05я7
Библиография: Список лит.: с. 150 (10 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1793208 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера