Автор: Патт Виталий Александрович
Другие авторы: Щербатенко Вадим Владимирович
Основное заглавие: Новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности и лечебно-диетических свойств
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 51 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия;
ББК: 36.831/839
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1234343 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера