Автор: Парамонова Анастасия Андреевна
Основное заглавие: Научная организация труда и производства на предприятиях пиво-безалкогольной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 36 с.
Cерия: Лекция для заочного повышения знаний
Ключевые слова: Пивоваренное производство; Безалкогольные напитки; Организация труда; Производство;
ББК: 338:663/664]338.012
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1497961 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера