Основное заглавие: Повышение качества молочных консервов
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 19 с.
Примечание: Сост. указаны на обороте тит. л.: канд. техн. наук В. Г. Лунгрен, Л. Е. Ковтунова и А. Н. Пчелкина
Ключевые слова: Молочные консервы; Качество;
ББК: 36.965
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1480172 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера