Коллективный автор: "Опыт и новейшие достижения в области комплексной механизации и автоматизации в пищевой промышленности", семинар
Основное заглавие: [Материалы]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 77 с.
Ключевые слова: Комплексная механизация; Автоматизация; Пищевая промышленность; Москва;
ББК: 36-5-05+664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-1008292 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера