Основное заглавие: Определение уровня механизации производства на предприятиях мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 51 с.
Cерия: Информация о научно-исследовательских работах
Примечание: Перед загл. авт.: С. Е. Городецкий, Л. А. Калита, Л. И. Левина и др.
Ключевые слова: Мясное производство; Механизация; Мясная промышленность; Предприятия; Оборудование;
ББК: 36.92-5-05+664.955
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 911939 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера