Автор: Парходько А. П.
Другие авторы: Милируд Б. Т.; Обушинский Е. И.
Основное заглавие: Кредиты Госбанка и их использование в пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 168 с.
Cерия: Экономика и организация пищевой промышленности
Примечание: Перед загл. авт.: А. П. Парходько, Б. Т. Милируд, Е. И. Обушинский
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Кредитование; Финансирование; Эффективность;
ББК: 338:664
Библиография: Библиогр.: с. 165-167 (56 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1233894 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера