Автор: Косминский Геннадий Иванович
Основное заглавие: Технология солода, пива и безалкогольных напитков
Сведения, относящ. к заглавию: Лаб. практикум по технохим. контролю пр-ва: Учеб. пособие для специализации "Технология бродил. производств и виноделия"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1998
Место издания: Минск
Издательство: ДизайнПРО
Объем: 351с.
ISBN: 985-6182-35-2
Ключевые слова: Безалкогольное производство; Безалкогольные напитки; Пиво; Пивоварение; Пивоваренное производство; Солодовое производство;
ББК: 36.870.2+36.876я7+36.88
Библиография: Библиогр.: с. 348
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2463721 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера