Автор: Никоноров М.
Основное заглавие: Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси
Ответственность: пер. с пол. В. М. Каца
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 104 с.
Cерия: Вопросы технологии пищевых продуктов
Примечание: Доп. тит. л.: Maksym Nikonorov. Substancje obce dodawane celowo do zywnoscl i zanieczyszczenia techniczne
Ключевые слова: Пищевые продукты; Химические добавки;
ББК: 36.817
Библиография: Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1417751 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера