Автор: Охременко Николай Сергеевич
Другие авторы: Гавриш Геннадий Алексеевич; Шольц Евгений Павлович
Основное заглавие: Красные и мускатные игристые вина и повышение их качества
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 104 с.
Cерия: Качество, ассортимент
Примечание: Перед загл. авт.: Н. С. Охременко, Г. А. Гавриш, Е. П. Шольц
Ключевые слова: Вино; Производство;
ББК: 36.874.5
Библиография: Список лит.: с. 102-103
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1727169 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера