Основное заглавие: Обработка пищевых продуктов излучениями
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей
Ответственность: редкол.: Г. А. Максимов.., И. С. Павлов и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: ГосИНТИ
Объем: 71 с.
Cерия: Новые физические методы обработки пищевых продуктов
Ключевые слова: Пищевые продукты; Облучение; Ионизирующие излучения; Применение; Пищевая промышленность;
ББК: 664+36.815
Библиография: Библиогр. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 908860 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера