Автор: Ободовская Д. А.
Основное заглавие: Облепиха как сырье для витаминной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (Алтайский край)
Ответственность: под ред. В. А. Девятнина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Cерия: Опыт новаторов производства
Ключевые слова: Облепиха; Витаминность;
ББК: 35.662.9
Библиография: Библиогр.: с. 24 (18 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 857053 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера