Основное заглавие: Новые виды кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [рецептура и способы приготовления]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 37 с.
Cерия: Информационный сборник Отдела информации Всесоюзного постоянного павильона лучших образцов товаров народного потребления Госкомитета Совета Министров СССР по торговле
Ключевые слова: Кондитерское производство;
ББК: 36.86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1192126 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера