Автор: Нейман М. П.
Основное заглавие: Зерно и хлеб
Ответственность: пер. с нем. под ред. Б. Г. Сарычева, Н. Н. Журавлева
Физический носитель: текст
Год публикации: 1935
Место издания: [Ленинград]
Издательство: Снабтехиздат, Ленинградское отделение
Объем: 556 с.
Примечание: Перед загл.: проф. М. Нейман; На обороте тит. л.: "Brotgetreide und brot. Prof. dr. M. P. Neumann. 3 neubearbeitete auflage. 1929"
Ключевые слова: Зерно; Мукомольно-хлебопекарные качества; Мука; Хлебопекарные качества; Хлеб;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 056928 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера