Автор: Мюллер Гюнтер
Другие авторы: Литц Петер; Мюнх Ганс-Дитер
Основное заглавие: Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения
Ответственность: пер. с нем. А. М. Калашниковой ; под ред. И. М. Грачевой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 343 с., 2 л. ил.
Ключевые слова: Растительное сырье; Микрофлора; Пищевые производства; Микробиология;
ББК: 36.91
Библиография: Список лит.: с. 312-326 (370 назв.); Предм. указ.: с. 327-333
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1823518 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера