Автор: Набатников Владимир Михайлович
Основное заглавие: Научная организация и нормирование труда в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов по специальности "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров"]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 320 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Организация труда; Техническое нормирование;
ББК: 338-64:663/664
Библиография: Библиогр.: с. 316; Предм. указ.: с. 317-318
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2032413 | кх | Доступна | - |
2 | 2017701 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера