Автор: Мушкатин Соломон Ефимович
Основное заглавие: Простейшие способы переработки плодов, овощей и ягод
Сведения, относящ. к заглавию: с 38 рисунками в тексте
Ответственность: под ред. Я. И. Арановича
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: [Ленинград]
Издательство: Ленснабтехиздат
Объем: 96 с.
Примечание: Перед загл.: С. Е. Мушкатин
Ключевые слова: Плоды; Переработка; Ягоды; Овощи;
Библиография: Библиогр.: (19 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 144136 | кх | Доступна | - |
2 | 018977 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера