Автор: Мухтарова М. Р.
Другие авторы: Худайшукуров Т.
Основное заглавие: Особенности технологии производства национальных блюд
Сведения, относящ. к заглавию: лекция для студентов по специальности "Технология и организация общественного питания"
Ответственность: Моск. кооп. ин-т
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976 (вып. дан. 1977)
Место издания: Москва
Издательство: МКИ
Объем: 31 с.
Ключевые слова: Национальные блюда; Среднеазиатские блюда; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997(2)
Библиография: Список лит.: с. 20-30 (11 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1802482 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера