Коллективный автор: "Моснарпит", объединение
Основное заглавие: Обязательные правила хранения, обработки, перевозки и отпуска скоропортящихся продуктов полуфабрикатов и готовой пищи в предприятиях Моснарпита (на летний период)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1935
Место издания: Москва
Издательство: Московское объединение столовых
Объем: 40 с., 2 с. текста, "Содержание" на обл.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Хранение; Рабочие инструкции; Общественное питание; Санитарно-гигиенические требования;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 064452 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера