Автор: Музафарова Дилбар Алимухамедовна
Основное заглавие: Резервы повышения эффективности производства
Ответственность: отв. ред. Е. А. Веселовская ; АН ТаджССР, Ин-т экономики
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Душанбе
Издательство: Дониш
Объем: 31 с.
Ключевые слова: Плодоовощные консервы; Производство; Сезонность; Плодоовощная промышленность; Таджикская ССР; Сырьевая база;
ББК: 338:664.8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1979464 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера