Автор: Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна
Другие авторы: Колесник Софья Адамовна; Гринюк Татьяна Ивановна
Основное заглавие: Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для товароведных и технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 151 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Микробиология; Пищевые продукты; Микробиологические исследования;
ББК: 28.4я73
Библиография: Список лит.: с. 148 (9 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1737961 | кх | Доступна | - |
2 | 1741765 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера