Автор: Мищук Евгения Максимилиановна
Основное заглавие: Практические и лабораторные работы по микробиологии
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для товароведных и технологических факультетов торговых вузов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 136 с.
Ключевые слова: Микробиология; Пищевые продукты; Микробиологические исследования;
ББК: 664:57+36-14
Библиография: Библиогр.: с. 135
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1445820 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера