Основное заглавие: Новая технология производства пралиновых конфет
Ответственность: [Р. Г. Зобова, М. А. Талейсник, Л. П. Игнатьева, В. И. Демидов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 71 с.
Cерия: Качество. Ассортимент
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Конфетное производство;
ББК: 36.863
Библиография: Библиогр.: с. 69-70 (31 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2062265 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера