Автор: Никитинский Яков
Другие авторы: Новиков Михаил
Основное заглавие: Минога, как ценное пищевое средство
Физический носитель: текст
Год публикации: 1919
Место издания: Москва
Издательство: Техническое изд-во при научно-техническом отделе ВСНХ
Объем: 38 с.
Ключевые слова: Миноги;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 46085 | кх | Доступна | - |
2 | 6486 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера