Автор: Драгилев Абрам Иосифович
Основное заглавие: Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1997
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 431,(1) с.
ISBN: 5-10-003237-5
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Ключевые слова: Кондитерское производство; Технологическое оборудование;
ББК: 36.86-5
Библиография: Библиогр.: с. 430
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2462884 | чз | Доступна | - |