Автор: Микеладзе Г. Г.
Основное заглавие: Производство плодово-ягодных соков с применением ферментных препаратов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 51 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Плодово-ягодные соки; Производство; Ферменты; Применение; Пищевая промышленность;
ББК: 36.961.9
Библиография: Библиогр.: с. 49-50
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1408284 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера