Основное заглавие: Методы определения качества зерна и зерновых продуктов за рубеж
Сведения, относящ. к заглавию: сборник статей из иностранной периодической литературы
Ответственность: сост., ред. и предисл. Л. Н. Любарского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Изд-во иностранной литературы
Объем: 195 с.
Ключевые слова: Зерно; Качество; Зернопродукты; Хлеб; Хлебобулочные изделия;
ББК: 36.82-306+664.71:5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1003174 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера