Автор: Клименко Михаил Николаевич
Основное заглавие: Методы консервирования шкур на мясокомбинатах
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 23 с.
Cерия: Обзорная информация
Примечание: Авт. указан на 2-й с. обл.: канд. техн. наук, доц. М. Н. Клименко
Ключевые слова: Мясокомбинаты; Шкуры; Консервирование;
ББК: 37.252.01
Библиография: Список лит.: с. 22 (9 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1576857 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера