Основное заглавие: Методические рекомендации по научной организации труда рабочих на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 354 с.
Примечание: На 3-й с. подготовили: Шипов В. П., инженеры Елисеев И. Д., Павлова Л. Г. и др.
Ключевые слова: Мясное производство; Организация труда; Птицепродукты; Производство;
ББК: 338:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1444355 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера