Основное заглавие: Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В?, каротина и каротиноидов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Россельхозиздат
Объем: 16 с.
Примечание: Авт. указан на 1-й с.: О. И. Маслиева, канд. с.-х. наук
ББК: 36.932+664.53
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1350281 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера