Автор: Месропян Сурен Иосифович
Другие авторы: Схиртладзе В. И.
Основное заглавие: 50 блюд азербайджанской кухни
Ответственность: при участии В. Н. Чуринова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1940
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 41 с.
Ключевые слова: Азербайджанская кухня;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1008464 | кх | Доступна | - |
2 | 290128 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера