Автор: Мерори Дж.
Основное заглавие: Вкусовые вещества и пряности
Сведения, относящ. к заглавию: перевод с английского
Ответственность: под ред. А. Ф. Наместникова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 336 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Food flavorings. Composition, manufacture and use. By Josepn Merory. Westport, The avi publ. co., 1960
Ключевые слова: Вкусовые вещества; Пряности;
ББК: 664+36.98
Библиография: Библиогр.: с. 331-333
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1200689 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера