Автор: Миркин Ефим Юльевич
Другие авторы: Либерман Симон Григорьевич; Горбатов Василий Матвеевич
Основное заглавие: Современные данные о составе и свойствах животных жиров
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 44 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Е. Ю. Миркин, С. Г. Либерман и В. М. Горбатов; На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Животные жиры; Химия;
ББК: 664.3
Библиография: Библиогр.: с. 43-44 (54 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1006863 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера