Автор: Минор Теодор Е.
Другие авторы: Март Елмер Х.
Основное заглавие: Стафилококки в пищевых продуктах
Ответственность: пер. с англ. Н. С. Королевой и др.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 231 с.
Ключевые слова: Стафилококки; Пищевые токсикоинфекции; Стафилококкиковые инфекции;
ББК: 55.147.9
Библиография: Библиогр.: с. 185-223; Предм. указ.: с. 224-228
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1971619 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера