Основное заглавие: Машины-автоматы и автоматические линии пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: основы теории и расчета : [учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности]
Ответственность: под общ. ред. В. Я. Белецкого
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Киев
Издательство: [Технiка]
Объем: 176 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. Я. Белецкий, В. А. Благодарский, Б. Е. Бройдо, В. З. Шапран
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Оборудование;
ББК: 36-5-05я7
Библиография: Библиогр.: с. 175 (39 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1372760 | кх | Доступна | - |
2 | 1367676 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера