Автор: Махмудов Кирим
Основное заглавие: Узбекский плов
Сведения, относящ. к заглавию: рецептура и технология, целебные и диетические свойства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Ташкент
Издательство: Узбекистан
Объем: 112 с., 2 л. ил.
Ключевые слова: Национальные блюда; Узбекские блюда; Плов; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.992.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1944457 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера